Не сильно

Не сильно

Мой отыгран спектакль - всем спасибо.
Так важны мне были ваши - На бис.
Я доволен и финалом - ведь ибо
Без него не завершён мир кулис.

Был порой и добряком, и злодеем.
Всепрощенцем был я и мизантропом.
Сам собой порой повешен на рее.
И талантом был я и остолопом.
 
Как своих, чужих я деток лелеял.
И своих старался вовсе не бросить.
Может что бывало в лишку затеял,
Но теперь-то, "опосля", что уросить?

На поклон спешу, ногой припадая.
Да спина чего-то вовсе не гнётся.
Помяните мя, не сильно ругая.
Может что мне за чертой и зачтётся.

14.12.2022
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии