Пленен твоею красотую
Непостижимой глубиною.
Поэзия любви.. душа моя.
И в ней есть непременно ты..
Мгновенье.. робкой красоты..
Для вдохновения.. огня..
Прекрасного мотива слова..
И образа всему основой..
Как Бог ~ даруя и любя..
Всё что творению подвласно..
В гармонии любви прекрасной..
Что есть ~ поэзи моя..
Сплетенье слов строки дрожанье..
И чувственных небес дыханье..
Души мгновения ~ храня..
Мои стихи.. судьба моя.
Не возвышаясь и не сникнув..
Твори поэт в стихи возникнув..
Искусство.. трепетно любя..
Воздай с небес ~ найди себя..
Как мирозданья ~ ключь к вселенной.
В стихи найди.. огонь нетленный..
Что осветит вслед ~ за тобой..
Взойдя немеркнущей ~ звездой.
Как путь указуя ~ небесно..
В лучи стихов и если честно.
То может и в сердцах в любви..
Стихи все к счастью не умрут они
Свидетельство о публикации №122121404533