В линию сшиты тучи...

В линию сшиты тучи.
Люди совсем пропали.
Близок счастливый случай,
Редкий, как луч в амбаре.

Ёлки игольной лапой
Переплетают время.
Вряд ли дождётся слабый
Радужных измерений.

Ветру легко и чисто.
Смех над землёй повеял.
Истина, словно выстрел,
Делает нас новее.

Разум меня разгладил,
Света случайный блик ли.
Бог лишь один в накладе.
Как бы опять не влипли.

08-12-2022


Рецензии