Если конь не инвалид

            
             "Но, видать, не судьба,
              и года не те,
              и уже седина,
              стыдно молвить где..."
                Иосиф Бродский


Шею больно трёт хомут,
в кровь разбиты все копыта,
по спине гуляет кнут,
ласка женская забыта,
но мечта обняться с дамой,
привлекательной на вид,
выше низменных страданий,
если конь не инвалид!


Рецензии