3323. Решаешь только ты

Любовь нема без страсти роковой,
Обречена, взаимности не зная.
Мои сомненья лаской успокой,
И боль терзанья отведи от края.

Взгляни, какая яркая луна,
Укачивает ночь в небесной зыбке.
В богини мною ты возведена,
Не допусти раскаянья в ошибке.

Снежинки кружит лёгкий ветерок,
Они искрятся в танце под луною.
До этой встречи был я одинок,
Остаток дней молю связать с тобою.

Не возжелай любовной немоты,
На слепоту не обреки стремленья.
Ад или рай решаешь только ты,
Постичь высот, иль испытать забвенья…
 ---14.12.2022 г.---


Рецензии