Красота зимы

Люблю, рассвет с его сиянием,
И утра вольности простор,
Когда во взгляде ожидания,
Зима несёт свой приговор.

Раскрыв объятья облаками,
Дымкой туманною кружа,
Безмолвно дарит мне свиданье,
Снежинкой белою летя.

Чудится тот миг волшебный,
Что сказка скоро, уж придёт,
И бал снежинок серебристых,
Перед глазами оживёт.

Закружатся весельем шумным,
Счастливо, падая у ног,
Туман рассеится прозрачный,
И, счастье в каждый дом войдёт.


Рецензии