Осеннее ожидание
Под заунывный листопад.
И стая журавлей высоко
Стремилась к югу без преград.
Осенний парк как будто замер,
Застыл в преддверии зимы.
Отсчитывал секунды таймер,
Красивый кадр со мной сними.
Я в рамочку поставлю фото
И буду осень вспоминать.
Как я тогда ждала кого-то,
Кого-то снова буду ждать...
Свидетельство о публикации №122121404486