Во всём

Во всём

Ой, ну прям. Я такой хороший?
Здесь и здесь поцелован нежно...
Даже сын взрослый есть - Алёша.
Любопытство моё безбрежно.

До весны дотяну и славно.
Унесёт меня в даль дорога.
Распишу, чем дышу, поглавно.
К чёрту зимних ветров тревога.

Помню Я всех - и всё, что было.
Глаз любимых зрачки-глубины.
Если сердце чего и забыло,
То на то видно есть причины.

Греют страсти былые плохо.
Больше тёплым носкам почтенье.
Непонятны отсылки ко вздохам.
Но приятно тех лет везенье.

14.12.2022
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии