Вечная любовь

Хочу сказать тебе, что ты мне нравишься,
и у тебя красивые глаза,
и что со мною до утра останешься,
и не расстанемся мы больше никогда.

Когда-нибудь мы станем старые,
и ты прижмёшься к моему плечу,
на нас нахлынут чувства странные,
и я услышу прежнее: "Хочу..."


Рецензии