Ну, может, чуток и ревную! Шутка печальная..

Ты думаешь
я тебя к нему 
ревную?
Что?   
К этому? 
Не смеши! 
С его-то
мозгами?
Балбес он! -
скажу я тебе
напрямую!
Да это знаем 
мы с тобой
и сами..

Ну, может,   
и чуток 
ревную, 
скажу тебе   
напрямую.. 
Ну, и что же?
Он и правда 
моложе..


Рецензии