Вдохновение- манна... дар

Может бегло, между строк
В паре  с виски порошок.
Страх, сигналы, дверь, балкон,
Боль, дыханье, крики, стон.

Лбом об стену, хорошо.
Выбил, выпустил в окно...
Крыльев нет и об асфальт.
В рюмку градусы собрать.

Бес для демона, как  брат.
Лупят молотом в набат.
Подарили  пропускной,
В паутину... за собой.

Руки- локти, каждый день.
Крутят в ломке каждый член.
Также шея, голова...
Память, вера и мечта...
Вот такая чехарда.

Мне бы ладу... на покой.
Грудью вдох  ... уже нагой.
Скинуть  с тела шелуху.
В мыслях, тоже все в труху.

Санаторий, лепрозорий
В Сумасшедший дом по "скорой"
Отвезите- заберите,
Страсть и чувства возвратите.

С ними Я пишу и мыслю,
Без огня творение  скинет.
Буквы, строфы и катрены
Каждый слог тяну из вены.

Главы, графы не для тли.
Строки словно фитили.
Оживают, вдохновляют
И в довесок накрывает.

Дух свободы и просторов.
Запах леса, гор и моря.
Стоп, мгновение... не беги...
Для меня не чужаки.
Вдохновение- манна*...дар.
Карандаш, бумага... СТАРТ.


Манна* - пища, блага.

@Dzhugaetsi
Август 2021


Рецензии