Зимние ощущения...

Зима
заволокла
дороги.

Сугробы её
строги
и
непредсказуемы.

От этого -
итоги.
От этого -
итоги...

Что ж!

Зима
заволокла
дороги.

И мы,
что в берлоге.

Где уютность
зимой
особенно
ощутима.

И каждый из нас
чувствует
себя
примой...
.......

14.12.2022 Анна Ртищева


Рецензии