Несравненной великолепной славной любимой москве

ТЫ ДЛЯ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВНОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ ВЕЛИКИЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ТРЕТИЙ РИМ И ВСЯ ЗАПАДНАЯ ЕВРОПА ЭТО ПРЕКРАСНО ЗНАЕТ И ОТЛИЧНО ПОНИМАЕТ!!!РОССИЯ ВСТАНЬ И ВОЗВЫШАЙСЯ КАК СКАЗАЛ ВЕЛИКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ ПУШКИН В СВОЁ СЛАВНОЕ СМУТНОЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ГЕРОИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ!!!


Рецензии