А жизнь продолжается

А жизнь, несмотря ни на что, продолжается,
и день, как обычно, с утра начинается,
и зорька вечерняя ночью сменяется,
а осень снегами зимы укрывается.

А жизнь, несмотря ни на что, продолжается,
река, как и прежде, с ручья зарождается,
из семечка новый цветок распускается,
леса вековые шумят, разрастаются.

А жизнь, несмотря ни на что, продолжается,
и люди, как было и раньше, влюбляются,
от этой любви наши дети рождаются,
и снова весь жизненный круг повторяется.

Обидой порою душа наполняется,
но только навстречу любви раскрывается,
и вместе с мечтой от земли отрывается -
ведь жизнь, несмотря ни на что, продолжается!

(14.04.2021)


Рецензии