***

Если плачет свободная птица,
значит, ей поломали крыло.
Она в небо взлететь жуть боится,
на земле выживать тяжело.
Выживать, а не жить мы привыкли,
сколько помню везде нищета.
Не присядем куда, всюду иглы,
тянем за хрен беднягу кота…


Рецензии