На тропах зимних аллей
Бродят годы,Увы, безвозвратно.
Каждый год наш-сплошной юбилей,
Хоть один бы вернулся обратно.
Не хочу ни вперёд, ни назад
Эти странствия- подвластны лишь БОГУ,
И живу я сегодня, сейчас,
Где один тащуся в дорогу.
По стезе я жизни гряду.
И ВСЕВЫШНЕМУ в этом- обязан
Я вперёд с надеждой иду,
Победителем мамою назван.
Ангел мой идёт впереди-
Я за ним, за его крылами
Он мне шепчет- За мною иди,
Путь другим проложен нами
Путь проложен.Иди человек,
За ошибки, заплатишь собою
И запомни, короток твой век,
Но всегда я буду с тобою.
Свидетельство о публикации №122121404307
Желаю здоровья и удачи во всем! Пусть каждый новый день приносит радость и любовь!
С теплом, Лилия.
Лилия Зенкова 21.12.2022 20:24 Заявить о нарушении
Виктор Богодухов 2 22.12.2022 21:55 Заявить о нарушении
Лилия Зенкова 23.12.2022 10:58 Заявить о нарушении
Виктор Богодухов 2 23.12.2022 11:29 Заявить о нарушении