В разлуке

Бесконечно любя,
Вспоминаю тебя...
Не могу позабыть.
Не в силах тебя разлюбить!

Каждую ночь ты - мой сон.
Каждый день ты - мой стон.
Каждый мой вздох - для тебя.
Молитва моя - за тебя!

Каждая мысль - лишь ты.
Лишь о тебе все мечты...
Слезы мои - за тебя.
Радость моя - для тебя!

Помню, забыть не могу
Походку, улыбку твою...
Нежный и ласкоый взгляд,
Слово твое невпопад...

Ты сейчас далеко
И мне без тебя нелегко.
Плачет душа и болит,
Лишь о тебе говорит.

Но знаю, что буду с тобой!
Скоро вернешься домой...
Счастье зальет целый мир
И будет нам радости пир!


Рецензии