Сам
О моём-твоём месте на этой Земле,
О моллюсках, жуках,
О коровах, китах...
Да о том, чтобы было всё «Ах!»
великолепно, вообщем…
Застрял и сидит один моветон,
На репите играет «завёл патефон»,
Заел и всё держит; гештальт чтоб закрыть,
Должен ты схему не так прокрутить...
ди-джей крутой вообщем…
Вернуться и вспомнить откуда пришёл,
Кто тебя в ступор когда-либо ввёл,
Кто тебя бросил в тупике и ушёл.
Надо прожить ещё раз разговор
больно, но станет лучше
По кругу, но бег чтоб обраткою был.
Простить и понять, кто как что говорил.
Когда это было, что было вокруг
круг, круг, круг
И выйдешь в прямую, себе будешь друг.
Спокойно, все по местам!
Ты можешь делать всё сам,
Ты можешь делать всё сам,
Ты можешь делать всё сам!
Или позвать друзей в конце концов
Ты сам!
19.10.2022
Свидетельство о публикации №122121404291