Холостяк

Ничей!! И мне хомут не давит шею.
Воз женщиною не утяжелён.
Везу лишь только то, что сам имею.
И в бок толчки не прерывают сон.

Не окольцован. Крылья не помяты
Не треплют нервы дома. Тишина.
На фразу про "стакан воды" треклятый
С ухмылкою налью в стакан вина...

14 декабря 2022 года


Рецензии