Я перестала бояться смерти

    ***

Я перестала бояться смерти,
Я ,знаешь, жизни боюсь сильней!
А дни летят,как косые плети
Летят, роняют груды камней.

Там увернуться, здесь увернуться
Там все успеть, здесь переждать,
А дни несутся, А дни несутся
А ты стараешься не отстать

Бежишь куда-то,
И только встанешь,
Чтоб оглянуться и снова в путь
А то отстанешь..
А вдруг отстанешь?
Давай  быстрее! Еще чуть -чуть!

Движенье - жизнь, гласит наука
Ты лишь прилег и глаза закрыл
А на пороге к тебе без стука
Немая сцена.. И тишь могил...

08.12.2022


Рецензии