Добавляю слово

Эх, ребята не впервой,
Добавляю слово.
Не рифмуется порой,
Ничего плохого.
То идёт кровавый снег,
То кукушка хрипнет.
Аливрувер прошлый век,
К языку он липнет.
Но пишу и силы есть,
Может неумело.
Вам спасибо что я здесь,
Продолжаю дело.


Рецензии