Не мститель

Я материться не любил,
настало время знать, залаял,
всё потому как не дебил,
родне, что родине не Каин.
Немного жизни отщипну,
ещё немного, пусть ту малость
осталось что, скажу: люблю...
без мата сердце в страхе сжалось.
Звонить не надо, тихий луч
коснётся осенью печали.
Приткнусь куда, не знаю - жуть…
невероятно много таинств.
Грехов полно, не смыть уже.
Слова слетели с губ так звучно,
что стало сладко на Душе
живой во мне и ненаучной.
Прошёл без мата весь мой стих.
Так получилось, Вы простите.
Не замолчал, не приутих,
пиит по образу не мститель…


Рецензии