Какая боль, какая боль, Аргентина - Хорватия 3-0

Как в известной песне группы "Чайф",
Аргентина снова крупно победила.
Бело-голубые испытали кайф.
В целом их победа нас не удивила...

Удивили только цифры на табло,
Ведь хорваты добросовестно сражались.
Аргентине тут немного повезло,
А балканцы, вероятно, рано сдались.

Их, конечно, тот пенальти "подкосил".
Нарушения там не было в помине.
Лионель безукоризненно пробил.
И тем самым гандикап дал Аргентине.

Через пять минут Альварес создал гол,
Совершил, как Марадонна, он проход.
В одиночку полкоманды обошёл.
Может в матче был тогда решён исход?

Ну а дальше Лионель уже творил -
Гвардиола он искуссно обыграл,
И Алварес свой второй тогда забил,
Обеспечив Аргентине путь в финал.

В третий раз после игры той "золотой"
Аргентинцы попытаются поднять
Долгожданный этот кубок мировой.
Кто попробует мечту у них отнять?

Претендента даст второй полуфинал,
Марокканцы где французам дадут бой.
Ох, нелёгкая дорога на финал.
Но ведь к золоту всегда путь непростой...

14.12.2022


Рецензии