Поздравление Татьяне Викторовне!
Приходит, в день рождения, всегда!
И постучавшись, делАется важным,
Поправив бабочку, желает НАВСЕГДА:
Здоровья, настроения и счастья!
Предолго развиваться и любить,
Мир, на паузу ставить, если сладко,
Зарю рассветную встречать и жить!
Желаю вам, Прелестная Тростинка!
На сердце - трели, соль-мажора соловья!
Чтоб все, кого вы песне обучили,
Боготворили, искренне, любя!
И то, что радует, да будет с вами!
Вживётся и как верный, славный друг,
Вышагивает, рядом и с годами,
Будет ПРЕПРИЯТНЫМ этот путь!
; Divna Svetlaia ; Brest ;!
Свидетельство о публикации №122121404221