Героической великой русской московии

ВЫ СЛАВНЫЕ ГЕРОИ МОСКОВИТЫ ВЕЛИКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ЗЕМЛИ РУССКОЙ КООТОРЫЕ ОБЬЕДИНИЛИ ВСЮ ВЕЛИКУЮ СЛАВЯНСКУЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ КИЕВСКУЮ РУСЬ ОТ КРАЯ И ДО КРАЯ БЕСКРАЙНЕЙ СЛАВНОЙ РУССКОЙ ЗЕМЛИ!!!


Рецензии