Странное время

***
Странное время... Никто не обязан
Но все имеют права..
Никто и ни с кем одной целью не связан
А если и связан то рвут на раз-два

Странное время.. познаний, развитий,
Но развиты только тела...
Губы и попы . Подтяжки из нитей...
Душа же на нет сошла..

И развиты навыки (это похвально)
Каждый стремится знать
Коучи разные прут эпохально
Нишу свою занять

Модно стремиться к чему то иному
Модно иметь досуг
Если же кто то задел по больному
 К психологу, Вам мой друг..

Травму за травмой,чтоб он проработал
Ведь травмы теперь у всех
Но непременно своею работой
Тебе он вернет успех!

Все чинно и просто - никто не зависим
Не должен никто , никому!
А если случайно "лимит " вдруг превысил
Тогда разгребать самому ..

Не идут за советом уж к матери дети
На все ведь ,есть годный лайфхак
Все обо всем теперь есть в интернете
Ведь это же ,просто так...

Ты знаешь, мой друг,отчего то мне грустно
Средь сильных и умных людей...
И горько и пресно..как будто невкусно
Все жизнью живут своей...

А я так хочу чтобы вновь собирались
Все петь у вечерних костров
Смеялись ..шутили (пусть даже ругались)
Один чтоб за всех- готов !

Хоть летняя ночь , но не слышно веселья
Скамьи у парадных пусты ...
А впрочем... наверное мы от безделья
Тогда "подпирали  кусты "

Ты помнишь?  В ту ночь что прохладой дышит ...
Мне сегодня не  идёт что то сон..
Никто все равно не поймет .не услышит ..
Пойду в свой уткнусь телефон...

04.10.2022


Рецензии