10 негритят решили стать моржами

Ведь где-то там  не так , не так совсем :
краснеют лица, как у помидоров —
они за штучкой устремились  все
и эту штучку  одолеют скоро.

На стёклах столько милой кутерьмы,
а  как скользят —прикольно, незнакомо.
С горы летят и в месиво зимы ,
морковный нос у бабы возле дома.

Азарт со всех несётся уголков,
щенок назначен кем-то — караульный.
Глаза, поверьте, соло угольков ,
а вместо шапки вариант кастрюльный.

Они всегда бессовестно  правы,
Орут тому, кто задержался :
— Трус ты !
На шеях яркой ленточкой  шарфы,
живые мчатся кто куда капусты.

Напоминают мальчики  моржа,
базар по ходу у кормушки  птичий.
Узоры режут лезвием ножа,
из полыньи крючки летят с добычей. .

Так захотелось на картинку к ним.
Банан под мышку, а ещё с коржами.
К сердечку руку  только прислони...
И— негритят представь. Они моржами.


Рецензии