Мы несчастны потому, что перегружены...
Мы несчастны потому, что перегружены
Бытом, связями и связками ключей.
В мире все живут по принципу жемчужины –
Обрастают тьмой ненужных мелочей.
В семьях злобствуем, а нА людях юродствуем –
Разве что не надеваем колпаки.
Ставя цели, непременно донкихотствуем –
Мы всегда в вопросах целей дураки.
Мы всегда в вопросах целей перегружены –
Слишком многое нам хочется иметь.
РАЗВИВАТЬСЯ бы по принципу жемчужины:
То есть больше и работать, и уметь.
11.03.09
Свидетельство о публикации №122121400411