Зеленоглазка

Полюбуйтесь, разве лучше
вы найдёте? Сомневаюсь.
Я добрейший светлый лучик
и прилично одеваюсь.

Повернусь, любуйтесь ближе,
на глазах от счастья таю.
Помечтаю и в Париже
на показе я блистаю.

По ступеням торопливо,
помашу оттуда ручкой
Разве вредно быть счастливой?
Хуже быть противной злючкой.

Грани есть во мне алмаза,
говорят, что колдовские.
Что ещё —зеленоглаза,
а ботиночки какие.


Рецензии