Прекрасна
Любя, коснуться лишь руки.
Я отражусь в своих блестящих латах.
Прошу, не запирайся на замки.
Робеть не надо - это все пустое!
Естественна и женственна краса.
Какая глубина и небо голубое
Разверзлись, как открыла ты глаза.
А я смотрел, в душе завороженный.
Смотрел и ничего не мог сказать.
Не проронил и слова потрясённый,
А ты прекрасна, слов не подобрать!
Свидетельство о публикации №122121404092