Тыковка

Я сама в себя влюбилась.
До чего же хороша!
Сердце трепетно забилось.
Соловьём в груди душа.

Буду Тыковкой и ладно,
тыквенный пиарю цвет.
До чего же я нарядна!
Согласитесь или нет?

Будто лёгкое виденье.
Раскрывайтесь, Теремки!
Платье просто загляденье ,
а вуалька, а чулки.

Облака плывут из ваты,
дуют щёки ветерки.
У прически рыжеватой 
пляшут бойко завитки.


Рецензии