Приствольный круг
Как были, так и будут войны...
Рыхли, садовник, круг приствольный,
Как сквозь века его рыхлили.
А вырастут берёзы, ивы -
Ты из берёсты и лозины
Плети лукошки и корзины
Для яблок, винограда, сливы...
И распевай надежды песни!
О том, как чуда ветер вольный
Смахнёт все войны, все болезни,
И будет только круг приствольный.
14 декабря 2022г.
Свидетельство о публикации №122121404073