Плебеи курс вам дан отныне..
И потребления не заростет тропа..
По бездуховности.. ведя пустыне..
До пресыщения последнего столпа..
И жадность к ненасытности премного..
Отвешенно к отяжеленью ваших душ.
Бредите, что ж коль в том тревога..
Урвать стараясь.. наибольший куш..
И те из вас кто преуспеют.. право..
В нелепой гонке.. Всех опередив..
Кто больше потребит,тому воздайте славу..
На пьдистал при жизни монументом посадив..
А тем отставшим.. кто помоешно в обьедки
Кропает в жизни копошась на мусорный уклад..
Им дайте шанс на паперти уж встать без сентментов..
У врат церквей с протянутой рукой потупив взгляд..
И может быть гроши из рук дающих ~ копища святые..
Те отголоски всех растерянных по свету душ во мгле.
Пути заблудших.. По придуманном вдруг выведут с пустыни..
Тебя мой человек душою Бога претворенный на земле..
И идеалы знать когда.. Плебейские уж изживуться..
И возвеличенные Непомерно сникнут господа..
И царствующие постыдясь ~ в убогости душой очнутся..
И Бог без лжи ~ откроется в любви уж всем тогда.
Свидетельство о публикации №122121404068