Мой любимый дед

Вот на фотографии
Мой любимый дед.
В шапку со звездою
И шинель одет.

Автомат у деда
И цветов букет.
И его добрее
Не было и нет!

В армии Советской
Дедушка служил.
Родиной Советской
Свято дорожил.

И всегда казалось
Странным для меня.
Почему боялись
Деда как огня?

Те,как дед мой, сделали
Гитлеру капут.
Родина - Россия!
Так её зовут.








!


Рецензии