Я такая

Вот такая  я, такая
у родителей красотка.
Не земная, расписная.
В подтвержденье эта фотка.

Каждый шовчик, что на платье,
из любви и интереса,
редкосной любви объятья,
потому что я принцесса.

Угадайте: кто я? Настя?
Машенька, Карина, Ленка?
Будто облако из счастья ,
только в розовых оттенках.

Капелька от фантазёра,
от восторга  половинка.
Глазки —полные озёра,
в бирюзовых мчусь  ботинках.


Рецензии