Как дать пить

Культура потребления,
Величина значения,
Вне кислорода тление,
Что есть чужое мнение,
Прививка вкус,
Он перекус,
Собой легко пересолить,
Как дать пить,
Исключение любить,
Когда на крик ума забить.

2339
20191213
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии