Анджеле романтической славной любви

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И СЛАВЛЮ БАРОНЕССА ЗА ЛУЧЕЗАРНУЮ СОЛНЕЧНУЮ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ УЛЫБКУ И СВЕТЛЫЙ УМНЫЙ ВЗГЛЯД ТВОИХ КРАСИВЫХ И ПРЕКРАСНЫХ ИЗЯЩНЫХ И НЕЖНЫХ ЧУВСТВ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ НЕСРАВНЕННОГО ВЕЛИЧИЯ ВЕЛИКОЛЕПИЯ!!!


Рецензии