Символ оков или зависимости у человека
Какое СЧАСТЬЕ вновь мне видеть!
Читать того, кто пишет мне!
Какое ГОРЕ НЕНАВИДЕТЬ
Соседей, расы, в голове,
не уважать чужие взгляды,
язык и нравы на Земле!
Когда не врали англосаксы?!
Спросил сегодня Соловьёв
Вчера ОН пел свои «романсы»,
признав, что деньги – ЗНАК оков
Увидимся завтра, сказал Соловьёв
И точку поставил, как «символ» ОКОВ.
Свидетельство о публикации №122121404024
Михаил Барами 21.12.2022 04:44 Заявить о нарушении