Суперзвезда

На кресло отдохнуть уселась.
В порядок мысли привела.
Полдня в компьютере висела.
Умна , красива, весела.

Свои достоинства умножа,
стою на правильном пути.
На педагога я похожа?
Сначала нужно дорасти.

Чуть-чуть во мне от фантазёра,
всех боевых я боевей.
Глаза—огромные озёра,
ребячих в них полно затей.

Лучи сияют позолоты ,
такая вся суперзвезда.
А мой костюм, на ножках боты.
В мою компанию айда.


Рецензии