Кто опять кричит предатель?

Ты опять кричишь предатель.
Он во власти, он в кремле!!!
Ну, а твой сынок "бухает"
Каждый вечер в кабаке.
Ты его с утра поднимешь,
Ну возможно распечешь.
А потом ему и кофе
В чашку с молоком нальёшь.
Вместе Путина обхаев
Разойдетесь по делам,
А война!Да пусть воюют.
Лишь бы было сытно нам.
Ну, а дети погибают?
Так такая их судьба.
Лишь бы мой домой вернулся,
Ну и что, что с бодуна.
Поскандалит и проспится.
Слава Богу с мамой он.
Правда пенсии нам мало!
Путин всё-таки "пардон"!
Хочет, чтобы мы страдали,
Проработав столько лет
И войну он нам устроил,
Это в мире не секрет!
Ну подумаешь, что НАТО,
Обладало бы страной.
Стали жить бы как в Европе,
С голой жопой голубой.
Ездили бы мы по миру.
Маски стали бы носить.
А больных, хромых и старых
Эвтаназией косить!
Ты опять кричишь "предатель"!
Он во власти, он в кремле!!!
Но, а ты, кто ты такая?
И скажи мне, сын твой где?


Рецензии