Тофу
Хочу смотреть на солнце,
И на то, как льется вода
На свежемолотый кофе.
Параграфами, любви кратными,
Главами вкусных порций
Воспоминаний моего рода
- Жизнь разделяет эмоций тофу
Для повседневного салата.
14.12.2022
Свидетельство о публикации №122121403972