У Варюши - день рожденья

У Варюши – день рожденья!
Два годочка! Достиженье!
Варя ходит в детский сад,
Детский сад Варюше рад!
Научилась говорить!
Не совсем… ну, может быть…
«Баба» , – чётко говорит.
У неё – на всё – вердикт.
Всё по – своему лепечет…
Утром, днём или под вечер.
Все Варюшу поздравляют!
Счастья в жизни ей желают!
Я Варюше говорю:
– Варя! Я тебя люблю!
Подрастай, Варюша наша!
Кашу любишь? Кушай кашу!
Принимай же поздравленья,
Варя наша, в день рожденья!
18.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии