Не разобрать в темноте

 Анна , Ты - Лето .

 Здешнее Лето . Всё из печали .

 Только в начале . Немного тепла .


 Анна , теперь отойди от окна .

 В этом стоянье дурная примета .

 И не Какой не каприз .

 Песенка спета .

 Тех , что уставились в низ .


 Анна , мне время готовит сюрприз .

 Все опасения разом .

 Аня , мой разум .

 Станет . Насвистывать Твист .

 А у подобного бала .

 Нету Финала .


 Анна , ты ль это .

 Не разобрать в темноте .

 Ведь у смешного поэта .

 Все увлеченья не те .


Рецензии