Синица
"Рецепт восторга запиши:
Мороз, рябина, снегопад...
Ты почему ещё не рад?
Ведь мир собою согревать -
Вдыхать добро и выдыхать
Пары счастливого тепла
Сейчас как никогда пора!
Такой совсем простой рецепт!"
Чирикнет птица, яркий, свет,
Морозно, ягод грозди, снег...
В восторге дышит человек!
_Мансурова Маша_
_14.12.2022_
Свидетельство о публикации №122121403920