Гололед и мы
Зима сюрпризы преподносит.
Вдруг, наступивший гололед,
Буквально пешеходов сносит.
Где дождь сменяет снегопад,
И тут же мигом подмерзает.
Мы слышим охи, стоны, мат,
Несчастный всех и вся ругает.
Поломанных, что рук, что ног,
Статистика конечно знает.
Где каждый третий пешеход
В больницы наши попадает.
Мешает сильно гололед,
В калек упавших, превращает.
И повторяясь, каждый год,
Убытков много причиняет.
Свидетельство о публикации №122121403913