НЕ НАДО ДНИ...
были,
Гадать не стоит наперед.
Спасибо Господу, что
жили
Сегодня день и этот
год!
Пускай он был в умат
дождливый,
Без солнца и тепла
совсем,
Зато по-своему
красивый,
На зависть пролетевшим
всем.
Зовущей в путь звезды
участье
Почувствовать душой
своей
Нам нужно именно
ненастье
К восходу самых светлых
дней...
Свидетельство о публикации №122121403899