Белым бело!!!

Кругом стоит белым бело-
Как яблони весною!...
Пушистым снегом замело
Нас нынешней зимою.

Деревья все покрыты "ватой"
Такими толстыми слоями,
Она совсем была не сладкой-
Попробуйте вы сами!..

С неба художник увидел-
Всю серость зимних дней
И красоту насыпал,
Чтоб стало веселей!


Рецензии