Она так и будет...

Она так и будет бродить по лесам,
По бархатным мхам и ажуру брусники.
Она так и будет закидывать в спам:
Эмоций фотоны, любовные блики.

Она так и будет сквозь слезы смотреть
На месяц, на звезды, на синие дали
И снова дождется, как осенью медь
Засыпет все в парке и охрой задарит.

Она так и будет до смерти любить
Без всяких условий, без слов и без правил
И будет беречь пуще глаза финифть,
А парные кольца в камине расплавит...

7 декабря 2022 года.


Рецензии