Теперь и впредь...

Теперь и впредь
иль кто-то в силах людям мыслить запретить
или же что-то – помешать
неукротимому дерзанию?..

Разве невежество одно
ещё, заносчиво, и пробует порою
преграждать дорогу знанию.


Рецензии