Триста лет назад

Мы теперь чураемся друг друга
С зеркалом, что на стене висит,
Подойду, а на меня оттуда
Тётка незнакомая глядит.
И тогда я из альбома фотку
Достаю, чтоб радовался взгляд,
Ах, какою милою красоткой
Я была там триста лет назад!


Рецензии